Gratis-Versand ab 20 €
Klimaneutrale Lieferung
Star Rating Star Rating Star Rating Star Rating Star Rating 4,94 / 5 „SEHR GUT" 3.881 Bewertungen
Zufrieden oder Geld zurück
bekannt aus:
Instyle Logo Desktop Elle Logo Desktop Freundin Logo Desktop
Über 300.000 Kunden
Wir sagen Danke!
Made in
Germany
9 von 10 empfehlen uns
ihrer besten Freundin

Bewertungen

Cosphera Amazon Bewertungen

Mehr als 16.000 zufriedene Kundenbewertungen

Darauf sind wir sehr stolz und sagen Danke!

Unsere Produkte stehen für maximale Wirkung und das aufgrund der hochwertigen, veganen und schadstofffreien Inhaltsstoffe ohne Bedenken. Du kannst sie bei uns im Online-Shop oder bei großen Händlern wie Amazon, DM Drogeriemarkt, kosmetik.at | Kosmetik Online Shop oder der mepex-Versandapotheke erwerben.

Damit du dir ein besseres Bild über unsere Produkte machen kannst, findest du hier einen Auszug einiger Kundenbewertungen. Aber am besten du überzeugst dich selbst von unseren Produkten - risikofrei, da wir dir den gesamten Kaufpreis retournieren, wenn du nicht zu 100 % zufrieden bist.

Erfahrungsberichte von unseren Kunden

Hyaluron Performance Creme

Hyaluron Performance Creme

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Rana 04.05.2020 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Eher durch Zufall, auf der Suche nach veganer Folsäure, bin ich auch auf die Hyaluroncreme von Cosphera gestoßen. Da meine alte Creme in Verbindung mit Tierversuchen steht, wollte ich eh etwas Neues haben. Diese Creme ist vegan und sogar frei von Mikroplastik.

Die Hyaluroncreme lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell ein.
Man merkt, dass sie direkt wirkt, denn es ist ein ganz leichtes, angenehmes Prickeln auf der Haut zu verspüren.

Selbst wenn ich mich nicht täglich eincreme, habe ich nun keinerlei Spannungsgefühle mehr! Dies war teilweise so schlimm, dass ich mir immer etwas für unterwegs einpacken musste.

Fakt ist:
Diese Creme tut meiner Haut sehr gut. Was mir aber nicht bewusst war ist, WIE GUT sie bei mir wirkt, bis ich vorhin für diese Rezension die Bilder nebeneinander gestellt habe. Und das sogar ohne das Serum zu verwenden. Tolles Produkt!

Hyaluron Performance Serum

Hyaluron Performance Serum

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Barbara M 24.07.2019 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Hallo, ich verwende das Produkt liebend gerne im Sommer nach einem ganzen Tag in der Sonne. Da das Serum fettfrei ist, verklebt es die Poren auf der oft überhitzten Haut nicht, ist schön leicht, klebt nicht und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Gleichtzeitig spendet es die nötige Feuchtigkeit, die die Haut nach dem Sonnenbaden braucht!

Früher hatte ich oft Probleme mit Hautunreinheiten, vor allem im Sommer wegen der vermehrten Talgproduktion, dank des leichten Serums von Cosphera sind diese aber passé und ich habe ein schönes, glattes und straffes Hautbild. Ein tolles Produkt, das ich nicht mehr missen möchte!

Vitamin C Performance Creme

Vitamin C Performance Creme

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Michelle 27.04.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Ich liebe diese Creme. Sie riecht super fruchtig, lässt sich gut verteilen und man spürt förmlich wie sie einzieht. Benutze die Creme als Tagescreme und Untergrund für das Make-Up. Werde ich definitiv nachbestellen!

Vitamin C Performance Serum

Vitamin C Performance Serum

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Sandra Wimmer 28.05.2020 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Ich nehme das Serum gemeinsam mit der Creme jeden Tag.

Die Konsistenz ist gut, nicht zu flüssig, zieht sehr schnell ein, fettet nicht, ist geruchlos und sorgt für ein wunderbares Hautgefühl.

Meine Haut sieht frisch und gepflegt aus. Mir kommt auch vor, dass die Poren feiner geworden sind.

Tolles Serum und perfekt in Kombination mit der Creme. Ich werde beides sicher weiterhin verwenden.

Retinol Performance Creme

Retinol Performance Creme

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Anja Quick 18.10.2019 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Ein ganz wunderbares Produkt. Schon nach wenigen Tagen fühlte sich die Haut viel besser an und meine Irritationen haben sich verbessert. Die Pflege ist leicht, aber dennoch hat man das Gefühl, dass sie die Haut den ganzen Tag gut versorgt. Ein angenehmer Duft, dezent und erfrischend. Ich werde das Produkt in jedem Falle wieder kaufen!

Retinol Performance Serum

Retinol Performance Serum

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Marion 18.04.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Ich bin sehr zufrieden! Ein tolles Serum und in Verbindung mit der Creme sehr angenehm. Fühle mich sehr wohl mit dieser Hautpflege!

Hyaluronsäure Kapseln

Hyaluronsäure Kapseln

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Wiegand 25.09.2020 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Ich bin glücklich diesen Produkt gekauft zu haben. Es macht einen riesigen Job und hat meine Hautstruktur wirklich feiner gemacht. Die Haut ist reiner geworden, straffer auch.

Mein Fazit: Es hat mich 10 Jahre jünger gemacht. Und die Wirkstoffe, auf die ich sehr achte, sind hochdosiert und natürlich. Vielen Dank - weiter so.

Haar Vitamine

Haar Vitamine

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Isi 04.04.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Wirksames und gut verträgliches Produkt.
Dieses Produkt verwende ich seit ca. 4 Monaten, mein starker Haarausfall ist so gut wie nicht mehr vorhanden. Meine Friseurin hat mich auf meine verbesserte Haardichte angesprochen. Sehr zu empfehlen. Veganes Produkt, ich bleibe dabei.

Mönchspfeffer Kapseln

Mönchspfeffer Kapseln

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Guiliana 07.05.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Wirksames und gut verträgliches Produkt.
Dieses Produkt verwende ich seit ca. 4 Monaten, mein starker Haarausfall ist so gut wie nicht mehr vorhanden. Meine Friseurin hat mich auf meine verbesserte Haardichte angesprochen. Sehr zu empfehlen. Veganes Produkt, ich bleibe dabei.

Probio Skin+ Kapseln

Probio Skin+ Kapseln

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Jacqueline 17.05.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Wäre ich nur früher drauf gekommen! Ich schreibe wirklich selten Rezensionen, aber hier möchte ich einfach mal diejenigen ermutigen, die schon Jahre lang mit schlechter Haut kämpfen.

Meine Haut leidet schon ewig unter tiefen Unterlagerungen, Pickeln auf der Stirn und auf den Wangen und trotz regelmäßiger Besuche bei der Kosmetikerin keine anhaltenden Besserungen. Und wie viel Geld ich schon für etliche Cremes von Exfoliac, Aesthetico, Dalton, Eucerin, Braukmann, M. Asam und und und und und ausgegeben habe, es gab zwar Besserungen aber keine nennenswerten und nach einer Zeit hat sich meine Haut auch schon wieder an die Creme gewöhnt und ist schlechter geworden.

Aber dieses Probiotikum ist der Schlüssel zu meinen Problemen!

Zugegeben, die erste Kapsel habe ich nicht gut vertragen, daraufhin habe ich die nächsten 2 nicht auf leerem Magen, sondern vor dem Mittagessen genommen und jetzt nehme ich sie aber vor dem Frühstück ein. Nach nun 1,5 Wochen muss ich sagen, dass die Haut wesentlich glatter geworden ist, das spüre ich vor allem beim Waschen. Natürlich sieht man äußerlich noch die Narben und roten Stellen, aber darunter sitzen keine Entzündungen mehr.

Dicke Pickel, die ja auch so hin und wieder kommen heilen viel schneller ab und ich bin gespannt, wie sich das Hautbild nach längerer Einnahme noch verändert.

Zink Kapseln

Zink Kapseln

Star RatingStar RatingStar RatingStar RatingStar Rating
Manfred S. 17.05.2021 Verifizierter Kauf auf amazon.de

Meine Tochter hat immer wieder Probleme mit ihrer Haut. Dann hab ich nach Zink gesucht, da dies positiv auf die Haut wirken soll. Und siehe nach kurzer Zeit wurde ihr ganzes Hautbild wieder schöner. Ich kann es jedem empfehlen, der seiner Haut was Gutes tun will.